Применение полевой кухни для оригинального кейтеринга
Массовые гулянья, приуроченные к знаменательным датам, в обязательном порядке нуждаются в снабжении качественной едой. Иначе праздник будет испорчен.
Если в офисе решается задача легко, то на природе, в незнакомой местности проблема становится серьезной. Можно захватить готовые блюда из понравившейся точки общественного питания, но когда торжества связаны с военной тематикой, тогда лучше арендовать полевую кухню на kp125.ru, потому что она имеет ряд следующих преимуществ.
Незабываемая атмосфера
За годы расцвета капитализма многие избалованы ресторанным оборудованием, которое вывозится в близлежащие окрестности даже в специально переоснащения автобусах. Однако оно не позволяет ощутить романтику военных приключений. Часть парней ее вкусила по призыву, а представительницы прекрасного пола лишь наслышаны о ней. Благодаря спец кухне у всех появляется возможность зарядиться фантастическими эмоциями, гордостью за сильных духом мужчин, общим единением.
Аппетитное застолье
Никакая пища, даже изготовленная лучшими поварами модных ресторанов, не дотянет до уровня вкусной горячей гречневой каши с тушенкой, сытного борща, поданных в поле, поскольку варятся на месте, а не подогреваются в микроволновке. Стандартное меню нередко расширяется за счет яств, приготовленных в казане либо на мангале. При этом ингредиенты закупаются буквально по пути следования кортежа к месту дислокации, поэтому они всегда только свежие, как и готовые из них угощения.
Высокая мобильность
В отличие от альтернативных вариантов полевая кухня запросто собирается в дорогу, по этой причине никогда не опаздывает. Спецоборудование по звонку, как по боевой тревоге, быстро доберется до любых координат, указанных клиентом во время оформления заявки. Возможность снабдить всех обмундированием, походной палаткой, раскладными столами лишь усилит эффект от сюрприза, сделанного для гостей.
Необходимость продолжить празднование в другом месте не представляет никакой проблемы. Караван доберется и до новой точки также оперативно, в считанные минуты там развернет передвижную столовую для отдыхающих. В этом помогает и наработанный значительный опыт.
Доступные ценники
Оборудование обычно принадлежит исполнителю. Это избавляет от наценок посредников. Основная стоимость складывается из цены отобранных блюд, веса порций, количества обслуживающего персонала.