22.08.2021, 00:33

Торт молочная девочка: основные этапы приготовления десерта

Если планируется домашнее чаепитие, то можно приготовить торт «Молочная девочка». Его довольно легко можно приготовить.

Для этого стоит изучить рецепт, который подготовлен профессиональными поварами.

Пошаговая инструкция

Чтобы приготовить торт, стоит изначально изучить основные шаги.

  1. Изначально стоит приготовить крем. Это важно, поскольку крем должен некоторое время постоять. Для того чтобы приготовить крем, стоит в емкость (кастрюлю) вбить яйца, всыпать ванильный сахар и сахарный песок. После этого стоит добавить часть муки и сметану.
  2. Все компоненты стоит перемешать, пользуясь для этого венчиком.
  3. На плиту устанавливаем водяную баню. На нее располагаем емкость с потенциальным кремом и постепенно помешиваем. Это делать стоит до момента, пока состав не станет вновь густым. После этого стоит убрать емкость и поставить на стол, пока он полностью не остынет. Далее отправляем крем в холодильник.
  4. Масло сливочное стоит поставить на столе, дабы оно нагрелось.
  5. После остывания крема стоит добавить к нему нарезанное на куски масло. Массу стоит взбивать посредством миксера либо же блендера. Как только состав станет вновь пышным, можно прикрыть его пленкой пищевой и отправить в холодильник.
  6. Следующий этап – это подготовка начинки. Для этого в чашу блендера стоит расположить предварительно замороженную малину и взбить. К ней стоит добавлять сахарный песок. Этот состав стоит переложить в кастрюлю и подогреть до момента, пока сахарный песок полностью не растает.
  7. Подготавливаем еще одну миску, отправляем в нее подготовленный кукурузный крахмал, а также воду. Как только он полностью растворится, стоит добавить его к малине. Вновь проводим процесс подогрева. Этот процесс занимает около 3-4 минут.
  8. Следующий этап – это подготовка теста. Для этого нужно в емкость вбить яйца, а также немного их взбить. Постепенно в состав вводят сгущенное молоко. Процесс взбивания этого состава может занимать около 60 минут.
  9. Постепенно в состав вводят муку, другие сыпучие компоненты. После взбивания должна получиться смесь, которая будет довольно жидкой.
  10. После этого посредством формовочного кольца стоит выпечь тесто. Каждый корж из этого теста выпекается по несколько минут.
  11. Последний этап – сборка торта. Одни слой наносят джем, другой – крем.

Как только торт будет полностью готов, его стоит поставить в холодильник.